Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Proteine
- 54.7 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 49.8 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 90 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min