
Dispositivi & accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
117 kcal /
489.5 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
4 g
Carboidrati
18 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
114.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes senza uova
1h 35min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Pancakes proteici
20min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Pancake al farro con banane
30min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1h 20min
Pancake (senza glutine)
40min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Pancake (senza lattosio)
35min