Dispositivi & accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes integrali
45min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Pancakes proteici alla banana
30min
Muffin alla banana al Varoma
40min
Waffles (vegan)
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pancakes proteici
20min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Khao nom kok
35min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min