Dispositivi & accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Porridge al grano saraceno
30min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Animaletti di pancake
30min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Pancake (senza glutine)
40min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Pancake (senza lattosio)
35min