Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Riso e verze
1h 10min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min