Dispositivi & accessori
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
35 g di cipolla bianca
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
690 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
17 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Riso e verze
1h 10min
Penne integrali con lenticchie
25min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min