Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.7 85 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    160 g
  • di capperi
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di ricotta fresca
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546 kcal / 2284 kJ
Proteine 29 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 61.7 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...