
Dispositivi & accessori
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
-
400 g di patate pelate e a cubetti
-
4 - 5 pistilli di zafferano
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1986 kJ
Proteine
38.07 g
Grassi
20.07 g
Carboidrati
35.51 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min