Dispositivi & accessori
Pollo con salsa ai peperoni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.