Pollo con salsa ai peperoni

Pollo con salsa ai peperoni

3.8 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchi di aglio senz'anima ed a metà
    3
  • di cipolla bianca a metà
    150 g
  • di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di vino bianco
    50 g
  • fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
    4
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di funghi champignon a fettine
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 374 kcal / 1565 kJ
Proteine 34.5 g
Grassi 22.5 g
Carboidrati 9 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...