
Dispositivi & accessori
Pollo con salsa ai peperoni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio senz'anima ed a metà3
-
di cipolla bianca a metà150 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di vino bianco50 g
-
fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)4
-
di passata di pomodoro200 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di funghi champignon a fettine250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
374 kcal /
1565 kJ
Proteine
34.5 g
Grassi
22.5 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min