Dispositivi & accessori
Pollo con salsa ai peperoni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
-
150 g di cipolla bianca a metà
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di funghi champignon a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in umido ai funghi
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla cacciatora
50min