Dispositivi & accessori
Frittata di asparagi selvatici
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di provola dolce a pezzi
-
500 g di asparagi selvatici, puliti
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
-
600 g di acqua
-
6 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.9 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Perugia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Spinaci filanti
40 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min