Dispositivi & accessori
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cime di rapa e cous cous
35min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Patate con salsa allo yogurt
45min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Fagioli in agrodolce
35min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min