Versioni compatibili
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa agli anacardi
- 100 g di anacardi
- acqua, q.b. per l'ammollo
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di garam masala
- 600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Scones alla curcuma
30 min
Fanzelto di patate
35min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Avocado toast con uovo
30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h