Dispositivi & accessori
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Curry di legumi
1 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Latte al caramello
50 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Verdure al curry
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min