Dispositivi & accessori
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
50 g di pane di segale a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
20 g di senape
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
100 g di latte
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120 g di spinaci baby freschi120 g di insalata valeriana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
7039 kJ /
1681 kcal
Grassi
129 g
Fibre
23.7 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Avocado toast con uovo
30min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min