Dispositivi & accessori
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
50 g di pane di segale a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
20 g di senape
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
100 g di latte
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120 g di spinaci baby freschi120 g di insalata valeriana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
7039 kJ /
1681 kcal
Grassi
129 g
Fibre
23.7 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Avocado toast con uovo
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Insalata di sedano bianco
15min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min