Risotto carote e bacon

Risotto carote e bacon

4.6 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 90 g di Gin
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 fette di bacon
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.6 g
Calorie 2406 kJ / 575 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 49 g
Carboidrati 68.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...