Dispositivi & accessori
Sformato di pane saporito
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
-
420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
-
100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo (opzionale)
-
3 scalogni, in quarti3 cipollotti a rondelle sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde, a pezzi100 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
-
2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
70 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1802 kJ /
429 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Fagotto napoletano
2h 15min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Filone saporito
5h 20min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min