
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (opzionale)
-
3
cipollotti a rondelle sottili
o 3 scalogni in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso a pezzi
o 100 g di peperone verde a pezzi - 120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 429 kcal / 1802 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 3 g
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