Dispositivi & accessori
Fagioli alla contadina
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2300 kJ /
550 kcal
Grassi
28 g
Fibre
15.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Purè di patate all'aglio
50min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa gitana
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Zuppa di grano con verdure
45min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min