Fagioli alla contadina
TM31 TM5 TM6

Fagioli alla contadina

4.8 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
  • 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 150 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
  • 100 g di farina di manioca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2300 kJ / 550 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
45 g
Grassi
28 g
Fibre
15.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative