Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
TM6 TM5

Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric

4.7 (42 valutazioni )

Ingredienti

  • 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
  • 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
  • 450 g spring carrots, peeled
  • 90 g extra virgin olive oil, divided
  • 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
  • 2 sprigs rosemary, fresh
  • 200 g farro grain
  • 680 g water
  • 1 lemon
  • 60 g feta cheese
  • 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
  • ¼ tsp black pepper, ground, to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1029 kJ / 246 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
30 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
6 g
Sodio
773 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative