Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon

4.5 76 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

Arugula Pesto
  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • pine nuts
    1 oz
  • garlic cloves
    2
  • baby arugula
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    2 ½ oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • broccoli florets
    20 oz
  • red onions sliced thinly (approx. 1 onion)
    8 oz
  • cherry tomatoes halved
    8 oz
  • feta cheese crumbled
    5 oz
  • lemons halved
    2

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 316 kcal / 1322 kJ
Proteine 11 g
Grassi 26 g
Carboidrati 15 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 525 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...