Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz cauliflower, cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale, cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes, halved
- 1 tbsp balsamic vinegar, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil, plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt, to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese, drained and crumbled
- freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 952.4 kJ / 227.6 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 551.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Vegan Cashew Sauté
35min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Southwest Quinoa
40min