Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min