Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di piselli
20 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di mais
20 min