Vellutata di patate e robiola
TM31 TM5 TM6

Vellutata di patate e robiola

3.8 (248 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
854 kJ / 204 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
26.6 g
Grassi
9 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative