Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 350 g di vino rosso Barolo
- 350 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min