Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min.
Crema di asparagi
50 min.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min.
Vellutata di porri
40 min.
Crema di finocchi
35 min.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min.
Vellutata di zucca
30 min.
Vellutata di riciclo
50 min.