Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.4 152 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 254 kcal / 1063 kJ
Proteine 6 g
Grassi 16 g
Carboidrati 23 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...