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Zuppa di farro alla contadina
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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1 scalogno a metà
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30 g di sedano a pezzi (2 cm)
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250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
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30 g di olio extravergine di oliva
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250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
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900 g di brodo vegetale
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1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
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150 g di farro
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1 pizzico di sale
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150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
212 kcal /
887 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
3.3 g
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