
Dispositivi & accessori
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro40 g
-
di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato400 g
-
di patate pelate, a dadini (3 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di brodo vegetale750 g
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di pancetta affumicata a striscioline100 g
-
di paprika dolce1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1359.8 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
33.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
740.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di baita
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min