Dispositivi & accessori
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
-
300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
750 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
100 g di pancetta affumicata a striscioline
-
1 pizzico di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di gamberi
1h
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di mais
20min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min