Dispositivi & accessori
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
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50 g di carota pelata
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50 g di sedano
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1 spicchio di aglio
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1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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1 foglia di alloro fresco lavata
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50 g di vino bianco
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5 g di sale
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2 - 3 grani di pepe nero
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20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
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100 g di carota pelata e a pezzi
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100 g di sedano a pezzi
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1 pesca nettarina in quarti
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1 kiwi sbucciato e a metà
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150 g di pomodoro perino, a pezzi150 g di pomodoro cuore di bue a pezzi
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10 di olio extravergine di oliva
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½ limone il succo spremuto fresco
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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pane tostato, a piacere
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½ avocado maturo, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
1941.5 kJ /
464 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
41.3 g
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