Dispositivi & accessori
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
50 g di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
50 g di vino bianco
-
5 g di sale
-
2 - 3 grani di pepe nero
-
20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
1 pesca nettarina in quarti
-
1 kiwi sbucciato e a metà
-
150 g di pomodoro perino, a pezzi150 g di pomodoro cuore di bue a pezzi
-
10 di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
½ avocado maturo, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
1941.5 kJ /
464 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone marinato
2h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min