Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.7 831 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    8 - 10 rametti
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 g
  • di carne trita mista
    600 g
  • uova
    3
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
    50 g
  • olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    700 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1243 kJ
Proteine 29.2 g
Grassi 15 g
Carboidrati 10.4 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...