
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate8 - 10 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di carne trita mista600 g
-
uova3
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)50 g
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
297 kcal /
1243 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Piselli al prosciutto
25 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Patate lesse
40 min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min