Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù bianco
1h 20 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
50min
Polpette alla calabrese
50min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min