Risotto zafferano e speck

Risotto zafferano e speck

4.7 263 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • sale q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 532.5 kcal / 2227.5 kJ
Proteine 19.1 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 67.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 509.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...