Risotto zafferano e speck
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Risotto zafferano e speck

4.7 (206 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • sale q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2227.5 kJ / 532.5 kcal
Proteine
19.1 g
Carboidrati
67.7 g
Grassi
22.6 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
1.1 g
Sodio
509.2 mg

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