
Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
532.5 kcal /
2227.5 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
509.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto alla carbonara
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min