Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1111.3 mg
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