Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 590 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    180 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
    160 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 680 kcal / 2845 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 39.1 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.5 g
Sodio 1111.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...