
Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale460 g
-
di burro10 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto ai funghi
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min