Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 702 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    100 g
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    460 g
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di burro
    10 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2197 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 65.2 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...