Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 497 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
5 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 137.8 kcal / 576.5 kJ
Proteine 1.6 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 707 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...