
Dispositivi & accessori
Sugo al basilico
Prep. 15min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
137.8 kcal /
576.5 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
707 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cookidoo è servito 2024
10 ricette
Italia
Italia

Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al tonno
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min