Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min