Dispositivi & accessori
Patate lesse
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di patate piccole, a pasta gialla e con la buccia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
486 kJ /
116 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Riso in bianco
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Castagne lesse
55min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Patate lesse
30min
Piselli al prosciutto
25min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min