Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
- 360 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2047 kJ / 489.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 79.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 27.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai funghi
30 Min