
Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
-
360 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489.8 kcal /
2047 kJ
Proteine
13 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
79.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
27.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai funghi
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min