Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla a listarelle
- 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 40 g di vino bianco secco
- 330 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 10 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai funghi porcini
35 Min