Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.5 556 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a listarelle
    30 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    160 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di acqua
    330 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di burro
    10 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 444 kcal / 1857 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 68.2 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...