Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Sugo al tonno
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di carne mista
1h 30min