
Dispositivi & accessori
Sugo classico
Prep. 10min
Totale 55min
5 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
84 kcal /
351 kJ
Proteine
2 g
Grassi
6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo al tonno
45 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min