Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di carne mista
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15min