Risotto zucchine e pancetta

Risotto zucchine e pancetta

4.7 855 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mascarpone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546 kcal / 2284 kJ
Proteine 10 g
Grassi 36 g
Carboidrati 44 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 18 g
Sodio 1292 mg

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