Ravioli di patate e gamberi

Ravioli di patate e gamberi

3.3 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
3 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova grandi
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori freschi a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34 g
Calorie 2439 kJ / 583 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 72.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...