Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Fileja al ragù
3h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min