Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 295.5 mg
Ricette alternative
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di bietole
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Riso e verze
1 godz. 10 min