Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 298 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 163 kcal / 681.5 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 18.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 295.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...