Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)

Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)

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Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto di pomodori secchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 80 g di pomodori secchi
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • ¼ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
  • 300 g di farro perlato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 550 g di acqua
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 665.3 kcal / 2783.8 kJ
Proteine 32.1 g
Grassi 34.6 g
Carboidrati 60.1 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 627.1 mg

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