Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Cacciucco di ceci
50min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min