Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Zuppetta di ceci
45 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Purea di fagioli con spinaci
30 min