Zuppa di farro e legumi
TM6 TM5

Zuppa di farro e legumi

4.5 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 100 g di lenticchie, scolate e sciacquate
  • 100 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 100 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1621 kJ / 387.5 kcal
Proteine
16.9 g
Carboidrati
41.4 g
Grassi
18.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1207.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative