Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 38.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Broccoli stufati
40min
Peperonata (TM6)
45min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h