Dispositivi & accessori
Finocchi gratinati
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.8 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Peperonata (TM6)
45min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Finocchi alla valdostana
40min