Dispositivi & accessori
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
Prep. 25min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 uova
-
50 g di yogurt greco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di aceto di mele
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h