Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
TM6 TM5

Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

4.4 (330 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 50 g di aceto di mele
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
213 kJ / 51 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
3 g
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative