
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 51 kcal / 213 kJ
- Proteine
- 5.3 g
- Grassi
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpette di pollo
25min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min