
Dispositivi & accessori
Contorno di finocchi con panure al timo
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
341.5 kcal /
1428.9 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
12.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
690 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min