Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di agretti
40min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Zucchine alla menta
30min
Sformato di finocchi
1 Std.
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Finocchi alla valdostana
40min