Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di spinaci
25 min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min