Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Contorno di verza
35 min