Dispositivi & accessori
Gnocchi al pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 g di zucchero
-
5 g di sale
-
4 foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
2067 kJ /
49 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min