Dispositivi & accessori
Gnocchi al pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 g di zucchero
-
5 g di sale
-
4 foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
2067 kJ /
49 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo classico
55min