
Dispositivi & accessori
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fiori di zucca puliti200 g
-
di riso Arborio (cottura 15 minuti)320 g
-
di brandy50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua calda750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati300 g
-
di mascarpone125 g
-
di crema di tartufo80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
833 kcal /
3485 kJ
Proteine
22.4 g
Grassi
52 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min