
Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo conchiglie350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo al tonno
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min