Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.2 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
    80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca tipo conchiglie
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 380 kcal / 1590 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...