Dispositivi & accessori
Ragù di tonno fresco
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 foglie di basilico fresco intere e lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18.7 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo allo sgombro
45 dk
Sugo pomodoro e ricotta
1sa
Sugo al tonno
45 dk
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4sa 10 dk
Trofie al sugo di pesce
1sa
Sugo alla puttanesca
45 dk
Sugo all'arrabbiata
20 dk
Sugo all'amatriciana
50 dk
Sugo classico
55 dk
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk