Ragù di tonno fresco
TM6 TM5 TM31

Ragù di tonno fresco

4.6 (98 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 foglie di basilico fresco, intere e lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
979 kJ / 234 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi
18.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative