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Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
200 g di calamari interi piccoli, puliti200 g di calamari ad anelli
-
200 g di polpo fresco a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
-
200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
200 g di fasolari200 g di cozze fresche pulite
-
320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
-
160 g di pomodoro a pezzi
-
80 g di vino bianco secco
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730 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
-
2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
5146.8 mg
Proteine
137.2 g
Calorie
11221.4 kJ /
2682 kcal
Grassi
93.4 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
43.4 g
Carboidrati
298.7 g
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