Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

4.2 106 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.7 g
Calorie 3335 kJ / 797 kcal
Grassi 38.1 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 80.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...