Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.1 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 200 g di asparagi verdi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 4 pomodori ciliegino in quarti
  • 6 fiori di zucca puliti e a listarelle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458 kcal / 1917.6 kJ
Proteine 21.1 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 68.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 467.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...