Vellutata di piselli con palline di ricotta

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.9 79 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Palline di ricotta
  • di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Vellutata
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogni puliti e a metà per il lungo
    200 g
  • di piselli freschi
    500 g
    500 g di piselli surgelati
  • di acqua (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 241 kcal / 1008 kJ
Proteine 13.4 g
Grassi 16.1 g
Carboidrati 11.3 g
Fibre 8.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...