
Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con palline di ricotta
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Palline di ricotta
-
di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)250 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di farina tipo 0090 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1000 g
Vellutata
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogni puliti e a metà per il lungo200 g
-
di piselli freschi500 g
-
di acqua (vedere consigli)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
12 ricette
Italia
Italia

Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min